3 janvier 2007
Table et menu du réveillon
Voici un petite photo de notre table du réveillon avec la très belle nappe offerte par Maud (merci encore Maud, cette nappe, je l'adore!)
Au menu:
- minis croissants feuilletés jambon/fromage et chèvre/tomate en apéro
- kir royal et champagne à l'orange pour accompagner les feuilletés
- foie gras avec pain aux figues et pain aux noix (faits maison)
- poulet (à défaut de chapon qu'Elodie a désespéremment cherché dans toutes les grandes surfaces des alentours la velle du réveillon mais sans succès!) farçi aux foies de volailles, figues et pineau
- avec haricots verts, pommes dauphines et champignons
- tiramisu pour terminer ce délicieux repas.
Voilà notre repas fût royal et même si nous n'avons pas trouvé de chapon, tout fût délicieux.
Certaines recettes feront l'objet d'un prochain post.
Publicité
Commentaires
N
S
A
M
M