23 mai 2007
Papillotes de saumon au cumin
Un petit plat plein de fraîcheur pour le retour des beaux jours!
Cette recette est largement inspirée d'une recette de Cyril Lignac, quoique, je faisais déjà la même chose mais sans le cumin...
Pour 2 personnes:
- 2 portions de saumon
- 1 carotte
- 1 courgette
- cumin en poudre
- sel, poivre, herbes de Provence
- huile d'olive
- un citron
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Couper la carotte et la courgette en fins bâtonnets, les répartir sur 2 feuilles de papier sulfurisé. Parsemer de cumin, herbes de Provence, sel, poivre.
Poser le saumon par dessus, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer de nouveau et ajouter une tranche de citron.
Fermer la papillote hermétiquement et cuire 25 à 30 minutes.
Variante: si vous n'aimez pas trop les légumes croquants, les faire revenir au préalable quelques minutes à la poêle.
Publicité
Commentaires
B
C
N
*
M