... ou comment improviser une quiche avec ce qu'il reste dans le frigo!

2007_02_25_021


    Pour 4 à 6 gourmands:

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 knackis
  • une carotte
  • une grosse poignée de petits-pois surgelés
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 30 cl de lait
  • du fromage râpé
  • sel, poivre, muscade



    La recette:

    Préchauffer le four à 200°C.

  Etaler la pâte feuilletée et couper dessus les knackis en rondelles. Peler la carotte et la détailler en fines lamelles. Repartir les petits-pois encore surgelés.

    Préparer l'appareil en battant les oeufs, avec le lait et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter de la muscade. Répartir la preparation sur la quiche et enfourner 30 minutes environ.


    Voilà une recette toute simple qui change de la quiche lorraine.