28 février 2007
Quiche aux petits-pois / carottes et knackis....
... ou comment improviser une quiche avec ce qu'il reste dans le frigo!
Pour 4 à 6 gourmands:
- 1 pâte feuilletée
- 3 knackis
- une carotte
- une grosse poignée de petits-pois surgelés
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 30 cl de lait
- du fromage râpé
- sel, poivre, muscade
La recette:
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte feuilletée et couper dessus les knackis en
rondelles. Peler la carotte et la détailler en fines lamelles. Repartir
les petits-pois encore surgelés.
Préparer
l'appareil en battant les oeufs, avec le lait et la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter de la muscade. Répartir la preparation sur la
quiche et enfourner 30 minutes environ.
Voilà une recette toute simple qui change de la quiche lorraine.
Publicité
Commentaires
L