Une petite envie d'une poêlée, oui mais à quoi....? Après un inventaire des placards et du frigo, me voici en présence de:

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 120 g de blé
  • une poignée de haricots verts surgelés
  • un cube de bouillon de volaille
  • des épices à l'espagnole
  • sel, poivre

2007_02_20_004

   

    La recette improvisée:

  Émincer l'échalote, couper la dinde en petits morceaux. Laver, épépiner et couper le poivron en petits dès et faire revenir le tout dans une sauteuse ou un wok avec un filet d'huile d'olive.

  Quand la dinde commence à dorer, rajouter le blé et faire revenir quelques instants. Ajouter 2 verres d'eau, le cube de bouillon de volaille, 2 c à c d'épices à l'espagnole, les haricots verts, saler et poivrer.

    Faire cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement et en rajoutant de l'eau si besoin.

    Voilà, c'est prêt! Tout simple, rapide...