25 janvier 2007
Petite salade d'endives, pamplemousse et noix
Voici une petite salade simple et rapide qui ne manque pas de fraîcheur. C'est à ma mère que je dois cette recette. Elle avait prévu au cours d'un repas de nous faire une salade pamplemousse/avocats/crevettes mais faute d'avocats mûrs, elle a improvisé cette salade que j'ai trouvé délicieuse et que j'ai refaite à mon tour!
La recette (pour 2 personnes):
- 1 pamplemousse rose
- 1 endive
- 1 poignée de noix
- persil, sel, poivre
- vinaigrette
Enlever la peau du pamplemousse et des quartiers. Couper les quartiers obtenus en gros morceaux.
Laver et couper l'envide, l'ajouter au pamplemousse avec les noix et du persil. Saler, poivrer et assaisonner à votre goût. Une vinaigrette classique convient très bien.
Servir bien frais.
Publicité
Commentaires
M
C
T
C
S