... ou comment satisfaire une envie de cordon bleu quand on n'a plus de chapelure et peu de temps!

2007_01_17_003

    La recette (pour 2 personnes):

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 tranche de jambon blanc
  • environ 80 g de fromage râpé
  • 1/2 c à s de moutarde
  • 2 c à s de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

    Sur chaque escalope, étaler 1/2 tranche de jambon blanc puis répartir la moitié du fromage râpé. Rouler les escalopes dans le sens de la longueur et fermer avec un cure-dent ou une brochette en bois.

    Faire cuire à la poêle jusqu'à ce que ce soit bien doré et que le fromage soit fondu.

    Ajouter la moutarde, la crème fraîche, du sel et du poivre, faire épaissir à feu doux et servir avec l'accompagnement de votre choix.

    Voilà un plat prêt en 2 temps, 3 mouvements  et délicieusement simple.