Une petite recette facile à faire et délicieuse!

2006_11_28b_008

Ingrédients ( pour 2 ou 3 personnes):

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 c à s de Maïzena
  • 2 c à s d'huile neutre (type tournesol)
  • 4 c à s de sauce soja
  • 2 c à c de sucre roux


   

    Préparer une marinade en délayant la maïzena dans l'huile, la sauce soja et le sucre roux.

    Couper les escalopes en gros dés et mélanger dans la marinade. Laisser reposer au frais 2 à 3 heures en remuant de temps en temps.

    Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile jusqu'à ce que ce soit bien doré, rajouter la marinade et faire réduire quelques instants. Ajouter une cuillère à soupe d'amandes éfilées ou plus selon les goûts.2006_11_28b_005

    Servir avec des gnocchis, nouilles chinoises, riz, haricots verts...