21 novembre 2006
Rhum aux épices
Une petite recette de rhum arrangé à consommer bien sûr avec modération!
Ingrédients:
- 1 bouteille de rhum agricole blanc
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 bâton de canelle
- 1 pincée de canelle en poudre
- 1 pincée de muscade en poudre
- 1 clou de girofle
- 3 grains de poivre noir
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 zeste de citron
- 1 c à s de miel
Mélanger tous les épices dans une bouteille et ajouter le rhum. Laisser macérer 1 mois puis filtrer. C'est prêt à être consommé en punchs avec divers jus de fruits ou en Ti Punch avec sirop de canne et citron vert!
J'en fais régulièrement et c'est toujours très apprécié! Vous pouvez varier les épices en fonction de ce que vous avez en votre possession!
Publicité
Commentaires
T
N
S